UNIVERSITAS ISLAM MAKASSAR (UIM)

KOMUNIKASI FISIP UIM KEMBALI MERAIH AKREDITASI B

1. FISIP UIM – Makassar, 05/09/2019, Program Studi Ilmu Komunikasi meraih AKREDITASI B. Setelah sekian lama berjuang untuk menyusun dan mempersiapkan Re-Akreditasi Program Studi oleh Tim Akreditasi, akhirnya berbuah hasil yang diharapkan. Program Studi Ilmu Komunikasi kembali meraih predikat Akreditasi B dengan nilai 336 oleh BAN PT (SK No. 2438/SK/BAN-PT/Akred/S/IX/2018), setelah divisitasi pada tanggal 26-28 Agustus 2018 lalu. Dukungan serta do’a dari seluruh civita  s akademika khususnya Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik serta umumnya seluruh civitas akademika Universitas Islam Makassar menjadi salah satu faktor. Akhirnya “Selamat Kepada Prodi Komunikasi FISIP UIM” atas pencapaiannya, semoga tetap amanah dan dapat mengukir lebih banyak prestasi dalam menjalankan Tridarma Perguruan Tinggi.

Scan this barcode………….

Translate »